• 部门简介
  • 3.“骏马计划”高层次人才引进一览表
  • 4.“骏马计划”高层次人才科研启动经费审批表
  • 人才办召开南校区“骏马计划”调研工作座谈会
    发布时间:2023-05-16 来源: 阅读:

5月15日下午,人才办在南校区召开了“骏马计划”调研工作座谈会,主要了解了高层次人才目前科研工作的进展情况、工作生活中存在的困难以及对学校人才工作的建议。人才办主任谷晓俊、副主任许潇潇参加座谈会。

会上,谷晓俊主任详细介绍了学校人才方面的政策,明确了“骏马计划”考核等相关内容,并认真听取了南校区11个学院(研究院)“骏马计划”高层次人才提出的涉及聘期工作任务、办公用房、实验室建设、经费使用、职称评定等意见建议,现场进行了逐一答复。

此次会议是学校与“骏马计划”高层次人才面对面进行的交流座谈,人才办将针对收集的问题进行专题研讨、加快解决进度、加强与职能部门的协调配合,为“骏马计划”高层次人才提供良好的科研环境和政策支持。