• 部门简介
  • 3.“骏马计划”高层次人才引进一览表
  • 4.“骏马计划”高层次人才科研启动经费审批表
  • 我校人才工作办公室与复旦大学人才办召开人才工作交流会
    发布时间:2023-04-04 来源: 阅读:

2023年3月27日下午,我校人才工作办公室到复旦大学人才就高层次人才工作进行专题调研与交流,并召开了人才工作交流会。我校名誉校长、中科院院士赵东元、我校人才工作办公室主任谷晓俊、发展规划处处长王勤、人才工作办公室副主任许潇潇,复旦大学人才工作办公室主任黄金辉、副主任文婕、副主任包文中,出席了交流会。

交流会上,谷晓俊主任系统介绍了我校高层次人才工作的现状、面临的问题、未来三年的举措与目标。黄金辉主任围绕建设“第一个复旦”、深入实施“大人才”战略,重点介绍了复旦大学在战略人才引进与培育方面的先进经验和做法。赵东元院士就我校下一步如何与复旦大学开展人才工作方面的交流给出了指导性意见。在讨论环节,双方就高层次人才的引进与培育、考核评价、服务与保障、人才计划/项目等进行了深入交流。