• 部门简介
  • 3.“骏马计划”高层次人才引进一览表
  • 4.“骏马计划”高层次人才科研启动经费审批表
  • 我校召开“骏马计划”入选者座谈会
    发布时间:2024-01-04 来源: 阅读:

202414上午我校在赛罕校区学术会议中心6号会议室举行“骏马计划”入选者座谈会。校长武利民、副校长刘永斌、人才工作办公室和人事处负责人出席会议,与各学院、研究院的40余名“骏马计划”入选者代表进行了深入座谈交流。

校长武利民讲话

副校长刘永斌主持会议

会上,“骏马计划”入选者结合入职以来工作经历,就个人发展规划和工作设想积极发言,围绕“骏马计划”岗位待遇、岗位职责、目标任务、考核与职称等最新政策表达了自己的意见,并对学校相关职能部门和所在学院的工作提出了建议。校领导和相关职能部门负责人一一回应了大家的诉求和建议。

副校长刘永斌对大家提出的意见和建议表示感谢,要求相关职能部门对意见和建议认真梳理、尽快解决落实。同时强调“骏马计划”入选者要志存高远、脚踏实地,注重提高团队协作和长远规划能力,争取在科研工作上有重要突破。

校长武利民指出,学校高度重视“骏马计划”入选者的培养和发展,下一步把大家关注的焦点问题,作为政策修订、举措优化的重要参考,创造更优越的科研环境和良好的发展平台。同时学校将继续加强与高层次人才的沟通交流,充分发挥高层次人才在师资队伍建设中的重要作用,助推“双一流”建设和“部区合建”工作高质量发展。